Les fleurs d’ail sont piquantes, leur goût est plus fin, mais elles peuvent s’utiliser de la même façon que de l’ail ordinaire que l’on aurait émincé. Elles peuvent être ajoutées dans les salades vertes ou incorporées dans une mayonnaise. (suite…)
Salade de tomates et d'ail rose sauvage
Pesto basilic
Une sauce de base qui donne un goût de vacances et de soleil à tous vos plats. Sa belle couleur verte donne du pep’s à un plat tout simple comme les pâtes. (suite…)
Soupe froide de courgettes et pesto basilic
Un vrai délice, à boire sans complexes et sans modération ! Un goût bien présent de courgettes rehaussé par un pesto maison, une petite pointe mentholée pour plus de fraîcheur et une cuillère de crème pour adoucir le tout ! (suite…)
Boulettes de bœuf Espelette
Le truc chouette avec les boulettes, c’est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et rassurant. En plus, que l’on soit petit ou grand, la boulette fait l’unanimité à table ! Bref, ça roule… (suite…)