NESTLE WATERS – Animations organisées dans les restaurants d’entreprises
Des interventions animées par des diététicien(ne)s sont organisées au sein de restaurants d’entreprise pour sensibiliser les salariés à l’importance d’une bonne hydratation
Animations 2018 dans les restaurants :
- 23 mai 2019 – Marie-Laure BOUGEL diététicienne nutritionniste – Restaurant RENAULT NOVADIS à LE PLESSIS ROBINSON (92)
- 20 mai 2019 – Céline LOGEROT diététicienne nutritionniste – Restaurant RIE ROMAIN ROLLAND à PARIS 14EME (75)
- 4 juin 2018 – Yvette HUBARD diététicienne nutritionniste – Restaurant EUROATRIUM SAINT OUEN à SAINT-OUEN ( 93)
- 31 mai 2018 – Joelle LAVIGNOTTE diététicienne nutritionniste – Restaurant L OREAL SEINE 62 SELF à LEVALLOIS PERRET(92)
- 30 mai 2018 – Joelle LAVIGNOTTE diététicienne nutritionniste – Restaurant PLACE DE SEINE à LEVALLOIS PERRET (92)
Quelques questions posées :
- Quelle quantité est il recommander de boire par jour?
- L’eau gazeuse est elle mauvaise pour la santé, si on en boit tous les jours?
- Faut il varier les eaux?
- L’eau gazeuse est-elle toujours plus salée que les eaux plates?
- Je n’arrive pas boire 1,5 L par jour, avez vous des conseils?
- L’eau d’Hepar est elle vraiment bonne pour les troubles du transit?
- Est il bon de boire beaucoup pendant les repas?
- Y ‘a t ‘il un moment à privilégier pour boire dans la journée?
Vous êtes intéressés par des animations diététiques, contactez-nous :